Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На турнире по фехтованию первое место среди саблистов взял Алексей Наумов

863
Поделиться:

Юношам – спасибо. Сегодня на 14-метровые дорожки вышли девушки-саблистки. Набирать очки в личный рейтинг спортсмены начали именно с петербургских стартов. В нашем городе проходит международный турнир по фехтованию «Аничков дворец».

Его участники – кадеты (спортсмены до 16 лет).

Другими словами, на ваших экранах будущее российского спорта. Тренироваться ребята начали три месяца назад, но официально сезон открывается именно сейчас. Получить 16 очков за победу и войти в двадцатку лучших в своем виде оружия – вот задачи, которые девушкам нужно было выполнить всего за один день соревнований. 

Алексей Дьяченко, тренер-преподаватель отделения фехтования ГК СДЮШОР «Комета»: «Кадетский возраст - это первая ступенька в пути к высшим результатам, но ребята есть талантливые, хорошие, надеюсь, что они продолжат наши славные традиции». 

Итак, подводим итоги в дисциплине «сабля». Первое место среди юношей взял наш Алексей Наумов. У девушек лучший результат показала представительница Новосибирска Регина Онуфриева. Кроме медалей, 40 лучших юношей и девушек получили возможность выступить на первом этапе Кубка мира среди кадетов. Он пройдет 20 сентября в польском городе Конин.

Обсуждение