Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» отправится в октябре на предсезонный турнир во Владимир

324
Поделиться:

В новую историю – с новым руководителем. Сегодня волейбольный «Автомобилист» официально представил своего нового президента. Им стал Борис Коптин, более известный по работе в структуре городского комитета по внешним связям.

Прежний глава структуры, Владимир Самсонов, отныне будет заместителем Коптина. Но это что касается административных перестановок. Главным же спортивным назначением стоит признать возвращение в Петербург Андрея Толочко. А вместе с ним и опытных игроков – Сергея Самсонова и Андрея Нырцова. Естественно, что с такой компании выступать в Высшей лиге «Б» просто не солидно, поэтому и цель на предстоящий сезон – завоевать путёвку в дивизион «А».      

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Сказать, что всё идеально – это тоже не правильно. Но мы подбирали людей и по тем финансам, которые у нас есть, и по тем людям, которые нам предлагались за эти деньги. Но я считаю, что запас прочности у нас есть». 

Оценить свой запас прочности волейболисты смогут уже в середине сентября, когда команда отправится на предсезонный турнир во Владимир. Регулярный чемпионат в Высшей лиге «Б» начнётся 5 октября. Кстати, с этого года турнир претерпел некоторые изменения. В течение двух лет матчи здесь игрались поэтапно, теперь же в третьем по силе дивизионе страны решили вернуться к прежней системе розыгрыша, то есть, выездным турам. 

Обсуждение