Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург прибывают гости саммита «Большой двадцатки»

468
Поделиться:

Утром в «Пулково» приземлились самолеты, доставившие президента Южно-африканской республики Джейкоба Зуума с супругой, директора-распорядителя Международного валютного фонда - Кристин Лагард и генерального секретаря Организации объединенных наций - Пан Ги Муна.

В течение дня в петербургском аэропорту также ждут премьер-министра Канады - Стивена Харпера, председателя Китайской народной республики - Си Цзиньпиина, премьер-министра Японии - Синдзо Абэ и других высокопоставленных гостей. По предварительной информации, главы США и России прилетят в северную столицу завтра. 

Напомним, в связи с проведением саммита, «Пулково-1» до 6 сентября закрыто для пассажиров, у терминала внутренних рейсов парковки не принимают автомобили. «Пулково-2» работает в ограниченном режиме.

Обсуждение