Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург на саммит «Большой двадцатки» прибыл глава Китайской Народной Республики

582
Поделиться:

Участники саммита G20 продолжают прибывать в Северную столицу. Около семи вечера в «Пулково-1» приземлился самолёт председателя КНР Си Цзиньпина. Глава Китайской Народной Республики - в числе первых, с кем завтра встретится президент Владимир Путин.

Ожидается, что двусторонняя встреча будет одной из самых насыщенных. В ходе обсуждения планируется подписать ряд соглашений между двумя компаниями - российской «Роснефтью» и китайской CNPC. Кроме того, в Петербург уже прибыли премьер-министр Японии Синдзо Абэ, глава совета министров Италии Энрико Летта, а также президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер. Интересно, что кабину лайнера, который доставил высокую гостью в Петербург, украшал российский флаг. Экипаж установил его, пока самолет рулил к зданию аэропорта. Как отметил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи, установленный на аргентинском борту российский триколор, является знаком особого уважения к нашей стране.

Обсуждение