Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти полиция задержала подозреваемого во взрыве гранаты

358
Поделиться:
В Ленобласти полиция задержала подозреваемого во взрыве гранаты

В марте 2013 года в одном из гаражей поселка Рабитцы Волосовского района из-за взрыва гранаты погиб человек. Еще двое были госпитализированы с множественными осколочными ранениями. ГУ МВД по Петербургу и области сообщает, что предполагаемого виновника трагического инцидента удалось найти.

Им оказался 37-летний мужчина, принесший гранату в гараж. Следствие выявило, что боеприпас он приобрел у своего знакомого – 42-летнего безработного, который признался в хранении арсенала вооружения Великой Отечественной войны. 

Найденные боеприпасы были уничтожены на месте обнаружения путем установки накладного заряда. В отношении обоих мужчин возбуждено уголовное дело.

Обсуждение