Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Казахстане пропал петербургский этнограф Сергей Дмитриев

775
Поделиться:
В Казахстане пропал петербургский этнограф Сергей Дмитриев

Ученый отправился на поиски памятника «Тамгалытас», который, предположительно, находится в низовье реки Сарысу, входящей в озерную систему Теликоль в Казахстане, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу Российского этнографического музея.

В последний раз ученого видели 19 августа около 8 утра на 84-м километре трассы Кызылорда – Павлодар. Исследователь должен был вернуться в тот же день, но до сих пор его местонахождение не известно. Коллеги Дмитриева из Российского этнографического музея предполагают, что исследователь переоценил свои физические возможности и заблудился в незнакомой местности. Они выражают надежду, что он пропавший ученый воспользоваться временными жилищами рыбаков, расположенными по берегам озер.

Все обстоятельства пропажи этнографа выясняются.

Обсуждение