Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Унисто Петросталь» вложит в строительство завода железобетонных конструкций почти 1,5 млрд. рублей

439
Поделиться:

Сейчас оформляются все необходимые разрешения, к финальной черте проект обещают подвести к 2015 году. Произведенные строительные материалы застройщик будет использовать для собственных проектов.

Сейчас он возводит недвижимость эконом-класса в Девяткино. Эксперты напоминают, что в Петербурге заявлено рекордное количество новых строительных проектов. И не вполне ясно, кто все это будет покупать.

Дмитрий Синочкин, эксперт: «Если холдинг собирает у себя все звенья строительного цикла, это дает определенную устойчивость рынка. Он меньше зависит от поставщиков. Но с другой, если рынок падает, у такого холдинга сокращаются возможности маневра. Мощности есть, их надо чем-то загружать. То есть возникают новые риски».

Добавим, что собственное производство строительных материалов в Петербурге и Ленобласти есть также у компаний «Группа ЛСР», «Балтросс» и «Ленстройтрест».

Обсуждение