Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер подозреваемый в мошенничестве при строительстве дороги к санаторию «Аврора»

399
Поделиться:
Умер подозреваемый в мошенничестве при строительстве дороги к санаторию «Аврора»

Уголовное дело, возбужденное в отношении генерального директора ЗАО «Ювенал» по статье «мошенничество в особо крупном размере» прекращено в связи со смертью подозреваемого. Об этом 4 сентября сообщает сайт городской прокуратуры.

Напомним, 3 сентября ведомство сообщило, что в ноябре 2011 года между ЗАО «Ювенал» и СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» был заключен государственный контракт на ремонт дороги к санаторию «Аврора» в Кронштадтском районе. В ходе проверки установили, что стоимость невыполненных работ – и, фактически, похищенных из бюджета денег, составила 2 миллиона 951 тысячу рублей. В связи с чем в отношении гендиректора «Ювенала» и неустановленных лиц было возбуждено уголовное дело. 

Расследование продолжается. 

Обсуждение