Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня стартовал первый матч 6-го сезона КХЛ

376
Поделиться:

Кубок Открытия прошел «на ура», дело за сезоном. В Москве, чемпион прошлого розыгрыша Кубка Гагарина «Динамо» и челябинский «Трактор» сыграли первый матч 6-го сезон Континентальной Хоккейной Лиги.

Петербургские армейцы стартуют лишь в пятницу. Сегодня они отправились в турне по маршруту Омск - Екатеринбург - Ханты-Мансийск - Астана.

Тем не менее, наша команда вновь у всех на слуху. Сегодня еще до матча открытия Лига опубликовала зарплатные бюджеты клубов. Здесь надо сказать, что потолок был увеличен и теперь составляет 1 миллиард 290 миллионов и 300 тысяч рублей. Наша команда едва уместилась в указанную сумму, при том, что заработная плата звезды номер 1 всей лиги Ильи Ковальчука, как и еще шести топ-игроков выведены из-под потолка. По некоторым данным, Ковальчук в СКА будет получать порядка 330 миллионов рублей в год, ну или почти 28 миллионов рублей в месяц.

Обсуждение