Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гребле на байдарках и каноэ завоевала 3 место в общем зачете

510
Поделиться:

Третье место в общем зачёте, 9 медалей различного достоинства - российская гребля на байдарках и каноэ выходит на новый уровень. Завершившийся в немецком Дуйсбурге чемпионат мира это ещё раз доказал.

К сожалению, в список призёров не попали петербуржцы Илья Медведев и Антон Ряхов - на своей коронной километровой дистанции наш дуэт - только восьмой. 

Зато в те же сроки своё мастерство на мировой арене доказали гребцы в возрастной категории «40+». На Всемирных играх ветеранов, которые проходили в Турине, петербургская команда выиграла 39 наград, и это только в гребных дисциплинах. Особо стоит отметить успех 70-летнего Михаила Костюничева. В его активе - 6 попаданий на пьедестал. Не подвели и дебютанты. Например, Сергей Кистычев завоевал на ветеранской Олимпиаде две «бронзы».

Сергей Кистычев, бронзовый призёр Всемирных игр ветеранов 2013 г. по гребле: «Многие иногда считают, что ветеранский спорт - это съехались ветераны со всего мира, обменялись значками, выпили по бокалу вина, поделились впечатлениями, разошлись. На самом деле, это такие же соревнования среди действующих спортсменов, только они проходят среди ветеранов. И ветеранов до 80 лет».

На достигнутом Сергей Кистычев останавливаться не собирается. Впереди у призёра Всемирных игр европейские старты. Они пройдут в Ницце летом 2015 года.

Обсуждение