Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На время G20 в Петербурге изменится схема движения транспорта

526
Поделиться:

Это касается центральной части города. Так, улица Стремянная полностью закрыта для движения. У временных постов, установленных там, придется разворачиваться. Поварской и Дмитровский переулки станут двусторонними.

Возможно, такие меры безопасности связаны с тем, что в отеле «Невский Палас» могут остановиться высокопоставленные лица некоторых государств. Так же перекрыто движение по набережной реки Мойки. От Невского проспекта до Кирпичного переулка. Не проехать будет и по участку Вознесенского проспекта. Он перекрыт от Исаакиевской площади до Адмиралтейского проспекта. 

Изменится на время саммита и один из водных маршрутов. На «Метеоре» от причала у гостиницы «Москва» нельзя будет добраться до Петергофа. Суда предназначены для участников саммита и аккредитованных журналистов. От причала они будут идти к Морскому фасаду, а затем в Стрельну к Дворцу конгрессов.

Обсуждение