Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко встретился с мэром Шанхая Ян Суном

433
2
Поделиться:

В этом году исполняется 25 лет с тех пор, как между двумя городами было подписано соглашение о сотрудничестве. За это время удалось реализовать несколько совместных российско-китайских проектов. Один из них - строительство в Петербурге многофункционального комплекса «Балтийская жемчужина».

По словам Полтавченко, проект имеет огромное значение для жителей южных районов города. В ответном слове Ян Сун поблагодарил российских коллег за сотрудничество и выразил надежду, что и в дальнейшем отношения между Шанхаем и Петербургом будут развиваться так же продуктивно.

Обсуждение

Китай нам нужен, у них есть и технологии, хорошие и дешевые технологии, и трудолюбивые люди, которые готовы с нам приехать и эти технологии привозить.

У китайцев есть чему поучиться. Крупных взяточников, например, они казнят...