Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: Петербург имеет хорошие шансы в глобальной конкуренции городов мира

708
3
Поделиться:

Неудобства для жителей Северной столицы и его пригородов в связи с проведением саммита G-20 будут сведены к минимуму. Об этом заявил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на брифинге в международном пресс-центре в Стрельне.

Он отметил, что аэропорт «Пулково» не будут закрывать полностью на время проведения «Большой двадцатки», как это было в 2006 году при организации форума G-8. На несколько дней закрыт будет лишь терминал «Пулково-1». Также Полтавченко рассказал о подготовке к мероприятию в целом и пользе международного форума для развития самого города.

Обсуждение

Среди городов такая же конкуренция как среди людей. И если мы не хотим становиться провинцией на задворках цивилизации нужно проводить такие саммиты.

Губерн сделал все, что мог, да еще и за счет федерального бюджета. Теперь нужно привлекать инвесторов в город. На саммите их много.

Хорошо ещё, что Обама не будет в центре жить, а то с какой стати мы из-за него тсрадать должны. И так уже сделано столько, чтоб людям питерцам жить не портить на эти дни. Нет, Обаме надо было своюзначимость показать, а то вдруг кто не в курсе, что он особенный.