Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:32
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Добраться до Петергофа на «метеорах» нельзя будет до 7 сентября

605
Поделиться:

Многие уже наверняка ощутили приближение значимого события. Саммит G20 будет проходить в Константиновском дворце Санкт-Петербурга, который находится в непосредственной близости от аэропорта «Пулково».

Михаил Ищенко, корреспондент: «Несмотря на то, что саммит «Большой двадцатки» откроется в Петербурге только завтра, уже сегодня все признаки масштабного события налицо».

У одного из отелей в центре Петербурга, в котором, по сообщениям СМИ, будут жить представители некоторых официальных делегаций, вся парковка заставлена машинами представительского класса, на некоторых даже мигалки. А у входа собираются люди с бейджами с символикой G20.

Вот ещё одна гостиница. Пройти внутрь нельзя, и снимать здесь категорически запрещают - скорее всего, ждут высокопоставленных гостей.

Если политические деятели действительно поселятся в центре, то в дни проведения саммита петербуржцам и гостям придётся немного потерпеть. Сложности могут возникнуть и с передвижением в центре города - Стремянная уже полностью закрыта для движения. Так же не проехать по набережной реки Мойки от Невского проспекта до Кирпичного переулка и по участку Вознесенского проспекта. Он перекрыт от Исаакиевской площади до Адмиралтейского проспекта. 

Накануне уже возникали проблемы на подъезде к «Пулково-1».  Пассажиры аэропорта застряли в огромной пробке - пришлось с чемоданами бежать к вокзалу, чтобы успеть на свой рейс.

Михаил Ищенко, корреспондент: «Именно отсюда, от Морского фасада будет организованна перевозка журналистов и гостей саммита, для того, чтобы избежать больших пробок в городе».

Доставлять в Стрельну их будут на «метеорах». Поэтому добраться до Петергофа этим водным транспортом у простых горожан не получится до 7 сентября.

Корреспондент: Михаил Ищенко

 

Обсуждение