Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аэропорты Петербурга начинают работать в особом режиме

494
3
Поделиться:

До 6-го сентября «Пулково-1» закрывается для пассажиров, а «Пулково-2» будет работать в ограниченном режиме. Накануне у терминала внутренних рейсов закрыли парковку. Минувшей ночью все припаркованные автомобили срочно эвакуировали. Такие меры связаны с приездом гостей-участников саммита «Большой двадцатки».

Ожидается приезд в город Генерального секретаря Организации объединённых наций - Пан Ги Муна, директора-распорядителя Международного валютного фонда - Кристин Лагард, Президента Южно-африканской республики Джейкоба Зума, премьер-министра Японии - Синдзо Абэ и других глав правительств и лидеров государств. 

Сегодня в Константиновском дворце начнутся мероприятия саммита G20. Специальный брифинг, посвящённый подготовке города к саммиту «Группы двадцати» проведёт губернатор Георгий Полтавченко. Тема встречи: «Что останется городу после саммита. Повышение туристической привлекательности Санкт-Петербурга». И сегодня же во Дворце конгрессов откроют стенд города-хозяина саммита.

Обсуждение

Все понимаю вынужденность таких мер, их адекватность и необходимость. Но все-равно находятся те, кто считает свои потребности более важными за нужны города и страны)

Неудобства от саммита временные, а польза от него будет городу на многие годы.

Об этом столько раз говорили и предупреждали, что станно, что кто-то не в курсе. У нас просто иногда люди рпедпочитают не задумываться о таких вещах.