Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» встретится на «Петровском» с «Аустрией» 1 октября в 20:00

1824
Поделиться:

«Давайте поставим точки над i. В игре с «Атлетико» мы проиграли по моей вине». Да, почти неделю спустя Лучано Спаллетти снова заговорил о поражении в Мадриде. Но перед очередным матчем Лиги чемпионов без сравнений не обойтись.

Реклама

Поэтому на сегодняшней пресс-конференции игру с «матрасниками» еще раз разобрали, про «Пасуш де Феррейра» вспомнили, ну и, естественно, не забыли про венскую «Аустрию». Мистер такой прессинг журналистов будто предчувствовал, и приехал на брифинг раньше запланированного. Пунктуален был и Андрей Аршавин.

Нападающий ответил всего на четыре вопроса, потом уехал на тренировку. Что такое «Аустрия» он не знает. Не видел, пока, ни одного матча, но тренерский штаб этот недочет исправит. Выйдет ли форвард завтра в стартовом составе – этот вопрос Лучано Спаллетти оставил открытым. Хотя до сих пор любой, кого итальянец брал на пресс-конференцию, выходил в «основе» на следующий день. Но Мистеру есть из кого выбирать. 

Конкуренция в линии атаки увеличилась - сегодня в общей группе тренировался Роман Широков. На базе в Удельном парке все как обычно: разминка, бег и двухсторонка. Если не считать, что за упражнениями футболистов наблюдает вдвое больше теле- и фотокамер – российские и австрийские журналисты.

Андрей Аршавин, нападающий ФК «Зенит»: «Безусловно, эмоций хватит — это же Лига чемпионов. Все мы играем в чемпионате, чтобы попасть в этот турнир на следующий год, мы для этого проходили квалификацию. С физической формой все нормально тоже. Завтра «Зенит» будет очень силен».

Разбору тактики соперника Лучано Спаллетти планирует уделить завтрашнюю тренировку. Ну, а пока - известные факты из жизни венского клуба. «Аустрия» сейчас переживает, как это принято говорить, не самые лучшие времена. Шесть поражений подряд в национальном чемпионате, недавний вылет из Кубка Австрии и целый ряд травмированных игроков основы. 

Команда из Петербурга выглядит явным фаворитом, но удастся ли подопечным Лучано Спаллетти взять запланированные три очка - узнаем завтра. Начало матча «Зенит» - «Аустрия» на «Петровском» в 20 часов.

Реклама

Обсуждение