Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +17°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подключены к отоплению 95% домов

402
4
Поделиться:

Из 22 810 домов Петербурга к отоплению подключены 95%. Оставшиеся, а это значит, что 1127 зданий пока не полностью получают тепло из-за различных технических проблем, которые возникли у жилищников и у энергетиков.

Реклама

Об этом сегодня было заявлено на совещании, которое провел вице-губернатор Владимир Лавленцев. До конца дня эти вопросы должны быть решены. Кроме того Лавленцев поручил Жилищному комитету четко контролировать начисление платы за отопление. И объяснять жителям, как и за что они должны платить. За эту работу будет отвечать председатель Жилищного комитета Валерий Шиян. Также вице-губернатор поручил в ближайшее время выбрать район, наиболее проблемный с точки зрения подачи тепла в жилые дома, и провести совместное совещание - с представителями Жилищного комитета, энергетиками и районными властями.

Обсуждение

У нас до сих пор батареи холодные, ул, Ал-ра Невскрго д.4

Нет отопления по адресу ул.Марата д.36-38.

Я пенсионерка. Помогите!!!!! 6 лет живу Большая Пушкарская 34-59, каждая зима как пытка, испытание холодом. Батареи всегда чуть тёплые, а плачу как за горячие. ГУЖА не реагирует. Помогите. Отопительный сезон начался, но наш дом как обычно без тепла. КУда обратиться за реальной помощью. Спасибо

сейчас идет передача , дали вам отопление , так вот у нас на Лени Голикова д 23 корп 5 , мало того что нет отопления , так еще и вода горячая чуть теплая приходится ходить в баню а у нас счетчики за воду и придется платить за горячую которой нет , она чуть теплая