Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +21°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллети: «В последнее время вижу «Зенит» с очень правильным настроем и духом»

359
Поделиться:

«Эмоций хватит. С физической формой все в порядке. Завтра «Зенит» будет очень силен». Слова Андрея Аршавина звучат убедительно. Особенно учитывая тот факт, что еще в субботу наша команда встречалась со «Спартаком». Но победа над «красно-белыми» - уже история.

Реклама

Сегодня наша команда начала подготовку ко второму матчу группового этапа Лиги чемпионов. Завтра подопечные Лучано Спаллетти сыграют с венской «Аустрией».

Какая предматчевая пресс-конференция без разбора полетов?! Журналисты припомнили Лучано Спаллетти и поражение в Мадриде, и соперников по квалификационному этапу – датский «Нордшелланд» и португальский «Пасуш де Феррейра». Что такое «Аустрия» и как она играет – об этом Мистер расскажет своим игрокам завтра. 

Остается открытым вопрос, выйдет ли с первых минут Андрей Аршавин или его место на поле займет восстановившийся от травмы Роман Широков. Сегодня на тренировке в Удельном парке нападающий занимался вместе со всеми. Все те же разминка, бег и двусторонка. С виду – обычная тренировка, если не считать температуру - всего 4 градуса выше нуля и повышенного внимания журналистов – российских и австрийских.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «В  последнее время вижу мою команду с очень правильным настроем и духом. Все ребята проявляют великолепную готовность работать, прекрасную самоотдачу, и, думаю, нам позволит это действовать так, как нужно, действовать правильно. Если мы сохраним эту готовность работать на поле, готовность к самоотдаче, то, думаю, мы сможем перевернуть эту ситуацию, которая сложилась».

В предстоящем матче «Зенит» в роли явного фаворита. Судите сами. В своем национальном чемпионате венская «Аустрия» проиграла последние шесть матчей, и не так давно вылетела из розыгрыша Кубка Австрии. Кроме того, у гостей ряд травмированных игроков основы. Но раньше времени выводы не делаем – результат узнаем завтра. Начало матча на «Петровском» в 20 часов ровно.

 

Реклама

Обсуждение