Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали мужчину, «заминировавшего» «Ленту» на Обводном канале

443
Поделиться:
Полицейские задержали мужчину, «заминировавшего» «Ленту» на Обводном канале

Мужчина, сообщивший о заминировании торгового центра, представился «Ивановым Иваном Ивановичем». Телефонным террористом оказался 27-летний житель Великого Новгорода.

Реклама

Мужчина сообщил о том, что он заминировал ТЦ «Лента» на Обводном канале, 118, сразу в несколько учреждений – ГУ МЧС по Петербургу, городскую станцию скорой медицинской помощи и дежурную службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

При осмотре помещения торгового центра и прилегающей территории полицейские никаких взрывных устройств не обнаружили. Во время проверки информации о заминировании была проведена эвакуация посетителей и персонала торгового центра. 

Телефонный террорист был задержан. Им оказался 27-летний житель Великого Новгорода. В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. 

Реклама

Обсуждение