Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы в составе сборной по пляжному футболу завоевали титул чемпионов мира

374
Поделиться:

Пока одна сборная на словах грозится выиграть через 5 лет чемпионат мира, другая молча завоёвывает второй подряд титул. Российские пляжники снова – сильнейшие на планете. И всё-таки у нас умеют играть в футбол!

Реклама

В этот раз российской команде в финале противостояли испанцы. В полуфинале «красная фурия» убрала с дороги, казалось бы, непобедимых бразильцев. Без лишних слов – соперник по решающему матчу у подопечных Михаила Лихачёва был более чем серьёзный. Поэтому итоговые 5:1 в пользу россиян смотрятся очень достойно. 

А вдвойне приятно отметить, что среди триумфаторов есть и петербуржцы – игроки «Кристалла» Кирилл Романов и Анатолий Перемитин, а также воспитанники «Зенита» Юрий Крашенинников и Данила Ипполитов. Ездили на Таити они далеко не как туристы: на счету Перемитина – три гола. Романов забивал на чемпионате дважды, Крашенинников – четыре раза, в том числе в триумфальной встрече против Испании.

Реклама

Обсуждение