Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый матч выездной серии СКА проведет против «Торпедо»

314
Поделиться:

«Мы должны были проиграть, так как «Витязь» играл душой, сердцем и выглядел лучше нас». Редко, когда тренер высказывается о выступление своей команды в подобном ключе. Но с финским тренером петербургского СКА трудно не согласиться.

Реклама

Да, по итогам очередного матча армейцы упрочили лидерство как на Западе, так и во всей Лиге – после 11 матчей у СКА 27 очков, однако игра в его исполнении не обрадовала.

Накануне, после красивой победы над московским «Динамо», петербуржцы гостили в Подольске. В составе «Витязя» есть несколько экс-армейцев - и тренер Юрий Леонов, и хоккеисты Максим Афиногенов, Максим Рыбин, Вячеслав Солодухин, Антон Королев. Последний, к слову, провел одну из шайб. Ну, а за СКА отличились Тони Мортенссон и капитан Илья Ковальчук, который, по последним данным, из-за травмы плеча может пропустить от трех до четырех недель.

Основное время и овертайм завершились вничью 2:2, а вот в серии буллитов Илья Ежов хорошо знал чего ждать от бывших партнеров.

Илья Ежов, вратарь ХК СКА: «Я помню, хорошо знаком с ребятами. С Солодухиным 4 года жил в клубе ВМФ, знал, что он будет делать. Хотя наоборот, он сейчас сказал, что пытался что-нибудь новенькое придумать».

В итоге, победа армейцев по буллитам 3:2. Следующий матч выездной серии уже завтра в нижнем Новгороде против «Торпедо».

Реклама

Обсуждение