Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Малоохтинском проспекте в ДТП погибли 3 человека

5827
Поделиться:

Серьезное ДТП произошло на пересечении Малоохтинского проспекта и Таллиннской улицы в Красногвардейском районе Петербурга. На большой скорости «Жигули» 14-й модели въехали в «водовоз».

Реклама

Все произошло накануне вечером в районе 23 часов. Как сообщают, очевидцы водитель «КамАЗа» поворачивал с набережной на Таллинскую улицу.  Как только автоцистерна остановилась на светофоре, в неё буквально влетела легковушка.

Николай, водитель «КамАЗа»: «По зеркалам набережная пустая была. Мне зелёный горел. Встречка ехала, я должен был пропустить. Ну, голова в подголовниках».

На место ДТП приехали бригады скорой помощи, дорожные полицейские и спасатели. Чтобы извлечь тела из искорежённой «Лады», пришлось срезать крышу. В салоне находились  двое мужчин и женщина. Все они погибли на месте. Очевидцы сообщают, что легковой автомобиль двигался с превышением скорости и слишком поздно начал её сбрасывать. 

Реклама

Обсуждение