Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Динамо СПб» - «Луч-Энергия» завершился со счетом 1:1

290
Поделиться:

Чёрная полоса затянулась, время рисковать. Вместо борьбы за попадание в десятку сильнейших команд футбольной национальной лиги, петербургское «Динамо» отчаянно пытается покинуть зону вылета. Перед матчем против «Луч-Энергии» от спасительной 15-й строчки динамовцев отделяло 4 очка.

Реклама

Однако гостей из Владивостока проблемы петербургского коллектива (наши игроки в белой форме) волновали мало. «Энергетики» не проигрывали семь туров подряд, и прерывать статистику явно не собирались. Вместе с тем, комбинационной игрой дальневосточный клуб зрителей также радует редко. 

У динамовцев с разнообразием в атаке, как обычно, было плохо. Да ещё и главный бомбардир бело-голубых Дмитрий Акимов из-за травмы остался вне заявки. Поэтому действуя, по большей части, без ворот, соперники смогли только обменяться голами в первом тайме. Итог встречи – 1:1. Ничья, не устраивающая никого.

Иван Маркелов, нападающий ФК «Динамо СПб»: «В первом тайме надо было всё решать. Там, мне кажется, мы играли достойно. Второй тайм уже по счёту играли. Не было такой остроты, как в первом тайме. «Луч» - очень хорошая команда, понравилось, как они в пас играют».

Так или иначе, петербургской команде всё-таки удаётся прервать неудачную серию из четырёх поражений подряд. Но одно очко в пяти матчах – сомнительный успех для «Динамо». В следующий понедельник – выездная битва с белгородским «Салютом».

 

Реклама

Обсуждение