Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобилем «Лада», который попал в смертельное ДТП на Малоохтинском пр., управлял полицейский

1338
Поделиться:

Сотрудник вневедомственной охраны Калининского района 25-летний Алексей Кузнецов и два его пассажира погибли.

Реклама

По сообщению пресс-службы регионального управления МВД, в отношении Кузнецова возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц».

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Выясняются обстоятельства ДТП 29 сентября 2013 года, в результате которого погиб сотрудник вневедомственной охраны УМВД России по Калининскому району Петербурга и два его пассажира. Авария произошла около 11 часов вечера, у дома №96 по Малоохтинскому проспекту. Сотрудник полиции, управляя личным автомобилем в свободное от службы время, совершил наезд на двигавшийся впереди него в попутном направлении «КамАЗ», который остановился для выполнения левого поворота».

По словам очевидцев ДТП, легковой автомобиль приближался к перекрёстку на большой скорости, и водитель слишком поздно начал её сбрасывать. В результате «Ладе» не хватило расстояния, и она буквально влетела в стоящий на светофоре «КамАЗ».

Николай, водитель «КамАЗа»: «По зеркалам набережная пустая была. Мне зелёный горел. Встречка ехала, я должен был пропустить. Сильный удар был? Ну, голова в подлокотниках. Ну, в подголовниках».

Вместе с полицейским в автомобиле находились ещё два человека: 24-летний мужчина и 25-летняя женщина. От полученных травм они скончались на месте. Чтобы извлечь тела из искорёженной «Лады», прибывшим на место аварии спасателям пришлось срезать крышу.

 

Обсуждение