Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 лучших сотрудников предприятий ОМЗ наградили премиями от «Газпромбанка»

515
Поделиться:

Мероприятие прошло в рамках празднования профессионального праздника – Дня машиностроителя на «Ижорских заводах» в Колпино. За ходом церемонии награждения следила Яна Плукчи.

Реклама

Присвоение почетного звания  «Лауреат премии «Газпромбанка»» проходит уже в третий раз. Ежегодно, начиная с 2011 года, финансовое вознаграждение перечисляется на зарплатную карту сотрудника, внесшего не только свой вклад в развитие предприятия, но и искренне болеющего за свое дело. Среди участников – рабочие, инженерно-технический персонал, а также начальники цехов и смен. 

Олег Ваксман, заместитель председателя правления «Газпромбанка»: «Для нас всегда важно смотреть, как работают наши заводы, довольны ли люди, работающие на тех предприятиях, которые банк является акционерами. Насколько эти люди видят, что акционер участвует не только деньгами, но и лично в предприятии. Что ему не все равно, и он не просто смотрит на это как на прибыль, которую он должен заработать на два-три года, а как на стратегическую инвестицию. А часть любой стратегической инвестиции – это люди».

Размер премии достаточно солидный и составляет годовой доход награждаемого. Руководство рассчитывает, что это послужит хорошим как моральным, так и материальным стимулом для совершенствования своих навыков сотрудниками предприятия. 

Олег Урнев, генеральный директор ОАО «Ижорские заводы»: «Карьерный рост ждет не только победителя премии «Газпромбанка», хотя это, несомненно, лидеры и лучшие представители нашей профессии. Но, тем не менее, на нашем предприятии карьерный рост ждет любого человека, который готов трудиться».

Задача премии -  не только мотивация работников, но и привлечение новых кадров. На сегодняшний день на предприятиях ОМЗ достаточно возможностей, чтобы сотрудник смог себя проявить и достичь поставленных целей. 

Корреспондент: Яна Плукчи

 

Реклама

Обсуждение