Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗВО пока не комментирует информацию о пуске ракет в Средиземноморье

378
Поделиться:

В Западном военном округе пока не комментируют информацию о запуске двух баллистических ракет и не сообщают о приведении подразделений в повышенную боевую готовность. Новость появилась около часа назад, а произошло всё утром.

Реклама

Траектория полёта пролегала из центральной части Средиземного моря в направлении восточной части побережья. Как сообщает ИТАР-ТАСС, министр обороны Сергей Шойгу уже доложил об этом Владимиру Путину. 

Факт зафиксировал пост российской системы предупреждения о ракетном нападении в Армавире. Информагентство также сообщает, что в столице Сирии Дамаске не было слышно сигнала о ракетной атаке и взрывов. По последней информации ракеты упали в море.

Реклама

Обсуждение