Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спортивных школах Петербурга прошел День открытых дверей

434
Поделиться:

Для одних спорт - хобби, а для других - смысл жизни. Смысл жизни, который выбирают в самом юном возрасте. Настольный теннис, фехтование, гимнастика или же тхэквандо - выбор непростой, тем более для 7 –летнего ребенка. Поэтому специально для школьников и их родителей в спортивных секциях Санкт-Петербурга прошел День открытых дверей.

Реклама

Впрочем, что бы вы ни предпочли, нормативы для зачисления практически везде одни и те же: прыжки в длину и в высоту, челночный бег, отжимания и пресс. На отделении тхэквондо занятия – три раза в неделю, но первых результатов долго ждать не придется. Чтобы бить ногой так, как это делает 8-летний Артемий Фокин, нужно обладать хорошей растяжкой, а на шпагат ребята садятся за один месяц.

Михаил Акилов, тренер ГК СДЮШОР «Комета» отделение Тхэквондо: «В любом случае к уровню серьезных спортсменов остаются те ребята, которые имеют сильный дух и желание побеждать. И очень часто ребята, которые обладают достаточно средними данными, достигают очень серьезных результатов».

В спортивном центре на Главной улице (это в Коломягах) уже идет набор в секции тхэквондо и фехтования. А в комплексе на Загребском бульваре формируются группы по настольному теннису и бадминтону.

Реклама

Обсуждение