Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился Мемориал имени Вячеслава Платонова

365
1
Поделиться:

Чемпионы, до свидания, спасибо за праздник волейбола. В академии на Вязовой улице завершился 8-й Мемориал Вячеслава Платонова, лучшего тренера XX века. В этот раз своё имя в историю турнира вписало «Белогорье», победившее в финале со счётом 3:1 сборную Беларуси.

Реклама

Однако даже приехавшие в северную столицу герои Лондона Владимир Алекно и Сергей Тетюхин не вызвали ажиотажа. Более того, на полуфиналах трибуны не были заполнены и наполовину. Зато те, кому петербургский волейбол небезразличен, увидели, на что способен наш «Автомобилист» в новом составе. Например, бороться на равных в матче за «бронзу» с играющим в Суперлиге «Ярославичем» и уступать ему только в пятой партии. Ну, и самое главное – с «Авто» снова работает Андрей Толочко. Кто видел его в деле, тот знает – успеха долго ждать не придётся.      

Владимир Самсонов, президент спортивного центра «Автомобилист»: «Я очень рад, что Толочко вернулся в свой родной клуб. Это один из самых лучших специалистов сейчас в России. Спуститься из Суперлиги в лигу «Б» - очень непростое решение. Я приложил достаточно много усилий, чтобы вернуть его назад. Он вернулся только под задачу, чтобы выходить с достойной командой, с достойной задачей, с достойным тренером». 

А вот насколько достойно «Автомобилист» начнёт подъём из Высшей лиги «Б», будет ясно уже в начале октября. В первом туре наша команда на выезде сыграет с вологодским «Политехником».

Реклама

Обсуждение

не думаю что толочко что-то сделает ведь уже работал и ничего не достиг в своей карьере