Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении автомобильной сети «РРТ-Моторс» подано почти 500 исков

940
Поделиться:

Автомобиль стоимостью 700 тысяч рублей смогла сегодня забрать клиентка салона «РРТ-Озерки» Ирина Самойлова. Несмотря на то, что официальный срок выдачи - 21 день, ждать пришлось несколько месяцев.

Реклама

Еще 160 тысяч рублей неустойки ей выплатили на месте представители автосалона. Правда, чтобы женщина все-таки получила деньги и машину, вмешаться пришлось судебным приставам. Правоту клиентки признал суд, однако ответчик решение выполнять не торопился. Представитель автодилера ссылаются на проблемы с оформлением таможенных документов.

Ольга Тихомирова, юрист автосалона: «Мы слегка вышли за сроки, установленные договором. После вынесения решения суда наша сторона не смогла явиться в суд. В удовлетворении ходатайства об отмене решения нам было отказано. Решение вынесли в наше отсутствие, но мы его не получали».

Сейчас только в отношении автосалона на Выборгском шоссе возбуждено 67 исполнительных производств. Половина из них - долги перед государством, остальные - перед клиентами. В целом же к этой автомобильной сети в Петербурге только с начала года подано почти 500 исков. И это при том, что в прошлом году «РРТ-Моторс» занял вторую строчку по продажам в городе, реализовав почти 12 тысяч машин.

Реклама

Обсуждение