Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти погиб упавший в реку парапланерист

401
Поделиться:
В Ленобласти погиб упавший в реку парапланерист

Мужчина пытался перелететь реку Оредеж на самодельном устройстве, которое представляло собой парашют с мотором. Около 11 вечера 31 августа в реке неподалеку от Сиверского шоссе парапланериста обнаружили местные жители, сообщает 47News.ru.

Реклама

Пострадавший находился в бессознательном состоянии. Прибывшие на место происшествия сотрудники «скорой помощи» провели комплекс реанимационных мероприятий, но мужчина скончался, не приходя в сознание.

Личность погибшего установлена, им оказался 50-летний житель Петербурга. Он совершал полет на кустарно изготовленном параплане и по неизвестным причинам упал в воду, откуда не смог самостоятельно выбраться.  С места происшествия были изъяты его вещи – мобильный телефон, рация, каска с видеорегистратором, парашют и жилет-кресло.

Реклама

Обсуждение