Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти откроют крытые катки в рамках программы развития хоккея

508
Поделиться:

Областной хоккей по темпам развития не должен уступать петербургскому. И начинать нужно с поддержки детских команд. Проекты будут рассматриваться на конкурсной основе, а старт сбора заявок был объявлен сегодня.

Реклама

Предложения по реализации программы должны касаться двух направлений. Для дворовых команд сумма заявки не должны превышать 100 тысяч рублей для коллективов образовательных учреждений – полутора миллионов. Количество проектов не оговаривается. Известно лишь, что основными критериями будут обеспеченность тренерскими кадрами, и, самое главное, желающими встать на лёд и взять в руки клюшку.

Андрей Точицкий, президент федерации хоккея Ленинградской области: «Основную роль будут играть люди, конкретно те, в равной степени, желающие заниматься хоккеем. И способность местных руководителей всё это объединить на своём небольшом участке, создающих качественный продукт». 

Что касается качества, то в рамках программы развития хоккея в области в этом году будут открыты крытые катки в Лодейном поле и деревне Старое, Всеволожского района. А в следующем году аналогичные центры должны появиться Кингисеппе и Киришах. 

Реклама

Обсуждение