Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:59
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В интернете выбирают библиотекаря года

364
Поделиться:

О последнем этапе конкурса сегодня рассказали организаторы. И отметили: лучшего специалиста России назовут впервые за всю историю страны. Так хотят поддержать современных энергичных сотрудников, которые по-настоящему любят своё дело. Стать участником мог любой работник книгохранилищ.

Реклама

Голосование проходит на сайте Российской библиотечной ассоциации.

Владимир Фирсов, президент Российской библиотечной ассоциации: «Достаточно отобрать кандидатуру и нажать кнопку, сделать один клик. Мы подчеркиваем, что это именно народное голосование. Голосовать могу все - и читатели, и не читатели, из любых регионов». 

Претендентов было 200 человек со всей России, до финала дошли 20. Победителя объявят в конце октября. Призом для лучшего библиотекаря станет премия и поездка в Петербург на церемонию награждения.

Реклама

Обсуждение