Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме по проспекту Гагарина нечистоты после прорыва трубы не убирали 2 недели

394
Поделиться:

Жильцы дома 26 корпус 4 по проспекту Гагарина вот уже две недели страдают от неприятного запаха в подъездах и квартирах. В середине августа в подвале лопнула канализационная труба. Скопились огромные лужи нечистот.

Реклама

Трубы коммунальщики починили, а вот очистить подвал от фекалий поначалу забыли.

Светлана Логвина, жительница дома № 26/4 по проспекту Юрия Гагарина: «У мамы моей астма. Поскольку стоял такой удушливый запах, она практически каждую ночь находилась у окна на кухне. Дышать ей нечем было. Последний был уже очень сильный приступ - и вот, она лежит сейчас в больнице». 

После обращения жильцов в администрацию Московского района, сотрудники ЖКС №1, он обслуживает дом, подвал очистили.

Павел Максаков, заместитель генерального директора «ЖКС № 1 Московского района»: «27 августа было небольшое вытекание воды в подвал. Работы по его осушению проводились. На сию секунду подвал осушен, проводится проветривание и дезинфекция подвала».

В жилкомсервисе отметили, трубы в подвале лопнули после засора канализации в одной из квартир.

Реклама

Обсуждение