Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья Трофимовых стала 4-тысячным покупателем компании ЛенСпецСМУ

459
Поделиться:

Больше 3 миллиардов рублей заработала компания ЛенСпецСМУ за первую половину этого года. Рост прибыли составил 25%. А сегодня компания поздравила уже 4-тысячного покупателя. Подробнее - в материале Яны Плукчи.

Реклама

Яна Плукчи, корреспондент: «Сегодня в офисе компании ЛенСпецСМУ вручают памятные подарки 4-х тысячному покупателю - семье Трофимовых. Они приобрели квартиру в новом кирпично-монолитном жилом комплексе «Галант» в Московском районе».

Такие дома класса-комфорт становятся все популярнее в Петербурге. Их отличает удобное расположение, близость к центру и транспортная доступность. Рядом - станция метро «Фрунзенская», а для автомобилистов предусмотрен закрытый многоэтажный паркинг. Квартиры тоже на любой вкус: от небольших студий до просторных 4-комнатных апартаментов. Трофимовы выбрали двухкомнатную квартиру - для детей и будущих внуков. 

Сергей и Александр Трофимовы, покупатели: «Ну, конечно же, квартиру купить - это не велосипед. Довольно долго копились деньги, конечно, выбирали застройщика, выбирали место. Нас, конечно, больше всего устроило это местоположение, этого комплекса».

Сейчас в нашем городе строится 7 домов этого застройщика. Эксперты отмечают, что в условиях финансовой нестабильности главным критерием при выборе квартиры остается надежность. У ЛенСпецСМУ все дома сдаются в срок и отличаются качеством выполненных работ. Неудивительно, что растет и число клиентов компании. 

Ирина Онищенко, генеральный директор ЗАО «ЦУН ЛенСпецСМУ»: «В этом году 4-тысячный покупатель появился значительно раньше, чем в том. И в том году у нас было всего 5,5 тысяч договоров за год. А в этом году 4 тысячи уже, хоть сегодня и начало сентября, но вот он уже был в конце августа. И, соответственно, у нас есть еще к чему стремиться и в этом году мы хотим поздравить и 5-тысячного и 6-тысячного. Это добрая традиция и она нам приятна. Мы думаем и надеемся, что это приятно и для наших клиентов»

Реклама

Обсуждение