Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петровский» обратился в полицию по факту порчи фанатами аудиоаппаратуры

400
Поделиться:

По факту выходки фанатов, руководство стадиона «Петровский» обратилось в полицию. Напомним, в минувшие выходные во время домашнего матча «Зенита» несколько болельщиков перебрались через ограждения трибун и опрокинули аудиоаппаратуру.

Реклама

Это были специальные колонки, предназначенные для глушения бранных кричалок. Сейчас ремонт требуется 7 таким установкам. 

Алексей Петров, глава медиа-службы стадиона «Петровский»: «По итогам матча «Зенит» - «Локомотив» был составлен акт нанесенного имуществу стадиона ущерба. Этот акт передан в органы правопорядка. Ну, и, видимо, будет какое-то рассмотрение, поскольку ущерб нанесен государственному имуществу».  

Примечательно, что не один из фанатов не был задержан. Окончательный ущерб от их действий пока не установлен. Ожидается, что в течение недели будет проведена экспертиза, которая определит точную степень нанесенного им ущерба и стоимость ремонта.

Реклама

Обсуждение