Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +14°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» выбыло из борьбы за Кубок России

337
Поделиться:

Планировали показать себя в Кубке России. Но вместо этого – снова анализ собственных ошибок. Петербургское «Динамо» завершило борьбу за трофей на стадии 1/32-й финала.

Реклама

У наших футболистов снова не клеилась игра в атаке. Зато у «Тосно» (его игроки в бело-чёрной форме) было слишком сильное желание победить клуб из мегаполиса. В середине второго тайма команда из Ленинградской области остаётся вдесятером. 

Но эмоции Сергея Дмитриева свидетельствуют: помочь бело-голубым может только чудо. Его не совершают ни капитан Дмитрий Акимов, ни поменявший одного из защитников молодой Владимир Ильин. Основное время победителя не выявляет. А в дополнительное «динамовцы» фолят в штрафной, и Александр Петухов, как оказалось, ставит в матче точку на 104-й минуте – 1:0. 

Шансы сравнять счёт были, однако удача в тот вечер была не на стороне «Динамо». Теперь «Тосно» ждёт следующего соперника, теперь уже из премьер-лиги, а петербургские динамовцы готовятся к выездной встрече 13-го тура против владикавказской «Алании».

Реклама

Обсуждение