Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров устроил пьяный дебош в VIP-зале «Пулково»

2477
Поделиться:

Экс-игроку российской сборной - Александру Бухарову грозит арест на 15 суток или штраф в 1000 рублей. Как решит мировой судья. В отношении нападающего «Зенита» составлен протокол за мелкое хулиганство.

Реклама

Минувшую ночь Бухаров провёл в отделе внутренних дел аэропорта «Пулково». Игрок сине-бело-голубых устроил пьяный дебош в VIP-зале. На место тут же подоспели сотрудники полиции. Комментируя инцидент, они, правда, не называют конкретной фамилии дебошира, но она уже стала достоянием широкой общественности.

Светлана Песковская, руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по СЗФО: «Мужчина был доставлен в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково» и направлен на медицинское освидетельствование. Была установлена личность гражданина, им оказался 28-летний футболист одного из футбольных клубов Санкт-Петербурга. Сотрудниками транспортной полиции в отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении».

Как сообщают СМИ, в «Пулково» Бухаров прибыл уже в состоянии алкогольного опьянения. Там он разбил бокал, затушил окурок о палас и приставал к сотрудницам аэропорта. Известно, что форвард «Зенита» должен был лететь в Казань.

Реклама

Обсуждение