Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Руставели столкнулись мотоцикл и иномарка, 25-летний байкер погиб

1331
3
Поделиться:
На Руставели столкнулись мотоцикл и иномарка, 25-летний байкер погиб

Дорожное происшествие с летальным исходом случилось в Калининском районе Петербурга около 19:50, сообщили в ГУ МСЧ по Петербургу.

Реклама

У дома №25 по улице Руставели столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. В результате аварии 25-летний мотоциклист погиб на месте происшествия. Все обстоятельства ДТП выясняются.

Реклама

Обсуждение

Банальное нарушение ПДД, джип не пропустил мотоциклиста, столкновение лоб в лоб практически. Очень жаль парня... Жуткое там место, постоянно аварии

Ну да, все было как Антон и написал. У джипа половину капота снесло.

Проезжал мимо. Мотоцикл сложился пополам, смяло так, что заднее колесо соприкасалось с передним. Мотоциклиста выкинуло на газон метров на 10. Скорей всего автомобиль не пропустил мотоциклиста при повороте(развороте) налево....