Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На площади Восстания мужчина облился горючей жидкостью и угрожал себя поджечь

758
Поделиться:

На Лиговском проспекте поздно вечером работали спецслужбы. У станции метро «Площадь Восстания» мужчина облил себя горючей жидкостью и обещал поджечь. Как сообщают очевидцы, затем он сказал, что в его сумке находится взрывное устройство.

Реклама

На место прибыли минеры, кинологи, сотрудники МЧС и бойцы оперативных служб. Содержимое сумки изучили с помощью специальных устройств. В ней оказались только личные вещи. Как выяснилось, этого нарушителя местные жители уже неоднократно видели на этой площади. 

Олег Давлетов, житель Санкт-Петербурга: «Просто он здесь ходил, здесь выступали группы, пели, танцевали. Он рядом с ними ходил, выпивал, до граждан приставал».

Задержанного доставили в территориальный отдел полиции для выяснения обстоятельств. Несмотря на потенциальную опасность, всю площадь обступили прохожие и не расходились до самого конца спецоперации. Из-за инцидента временно был ограничен вход на станцию метро «Площадь Восстания» со стороны Лиговского проспекта.

Реклама

Обсуждение