Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куратор Музея власти: «В полиции нам отвечали, что Титовой здесь нет»

589
Поделиться:

Директора Музея власти Татьяну Титову около четырёх часов продержали в 78-м отделе полиции. Ночью управляющая готовила экспонаты к новой выставке, хотя музей официально опечатан.

Реклама

Полицейские появились около двух часов ночи и пригласили управляющую проехать в отдел на Чехова, 15, где Титову продержали до 6 утра. Как нам сообщили в пресс- службе Главного управления МВД, это было не задержание, а проверка документов. Подробности по телефону нам рассказал куратор Музея власти Александр Донской.

Александр Донской, куратор Музея власти: «Она шла в музей, чтобы развесить картины к открытию, около музея ее задержала полиция, отвезли туда же, куда ранее доставили картины, никакой информации не давали, по телефону нам отвечали, что Татьяны Титовой здесь нет, мы ее не задерживали, утром без объяснения причин ее также отпустили».

Я напомню, Музей власти опечатали на прошлой неделе. Поводом стала выставка художника Константина Алтунина, сам он сейчас в Париже. Россию покинул 26 августа - в тот день сотрудники полиции изъяли его работы с изображением первых лиц государства. Картины отправили на исследование, их проверят на наличие порнографии.

Реклама

Обсуждение