Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Испытания израильской системы ПРО зафиксировали радары в Армавире

542
Поделиться:

В штабе Западного военного округа, расположенного в Петербурге, воздерживаются от комментариев относительно сегодняшнего переполоха в Средиземноморском регионе, связанного с запуском баллистических ракет.

Реклама

Министерство обороны Израиля объявило, что российская система предупреждения о ракетном нападении увидела - лишь испытания израильской системы ПРО. Примечательно, что о подобных учениях предупреждают заранее, а в первые часы после запуска представители НАТО, военные ведомства США, Франции и Англии заявляли, что им ничего неизвестно. Факт зафиксировал радар в Армавире.

Михаил Тимошенко, полковник, военный эксперт: «Станции систем СПРН, которая стоит в Армавире, они же не видят крылатых ракет, они видят баллистические ракеты. Им надо как-то подняться поближе к линии горизонта, а удаление достаточно большое - около 2000 километров от Армавира до средней части Средиземного моря. То есть ракеты поднялись где-то метров на 100, их обнаружили, а дальше они летели, их никто не подрывал, и упали».

По последней информации ракеты упали в море. В интернете развернулась дискуссия. Некоторые эксперты считают, что запуск может считаться подготовкой удара по Дамаску. Другие подчеркивают, что запущенные ракеты и вовсе могли быть уничтожены ПВО Сирии.

Реклама

Обсуждение