Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело обвиняемого в убийстве Эдуарда Акопяна направлено в суд

435
Поделиться:
Дело обвиняемого в убийстве  Эдуарда Акопяна направлено в суд

Суд рассмотрит дело обвиняемого в исполнении заказного убийства Эдуарда Акопяна, главного архитектора Всеволожского района. Об этом сообщает Следственный комитет по Ленинградской области.

Реклама

Согласно материалам уголовного дела, 36-летний житель Выборга Дмитрий Баранов вечером 29 января поджидал Акопяна у офиса одной из компаний на Колтушском шоссе, 184. Потерпевший приехал туда, чтобы встретить свою жену. 

Когда Акопян вышел из офиса, обвиняемый выстрелил ему в затылок, после чего скрылся, и впоследствии был задержан в аэропорту перед вылетом за границу. Баранов работал по найму. Им был изучен распорядок дня пострадавшего, время и маршруты его передвижения.  

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. 

Реклама

Обсуждение