Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автосалон полгода не отдавал петербурженке машину за 700 тысяч рублей

630
Поделиться:

Судебные приставы сегодня наведались в один из автосалонов на Выборгском шоссе. Вместе со стражами закона пришла и пострадавшая от действий автодилера Ирина Самойлова. Полгода назад она заплатила фирме почти 700 тысяч рублей за машину, но всё это время не могла её получить.

Реклама

Тогда женщина обратилась в суд, там её правоту признали. Но бизнесмены судебное решение не исполнили. Теперь в дело вмешались приставы, которым пришлось арестовать имущество фирмы и передать законной владелице. Представитель автодилера объясняет свои действия проблемами с оформлением таможенных документов.

Ольга Тихомирова, юрист автосалона: «Мы слегка вышли за сроки, установленные договором. После вынесения решения суда наша сторона не смогла явиться в суд. В удовлетворении ходатайства об отмене решения нам было отказано. Решение вынесли в наше отсутствие, но мы его не получали».

Сейчас в отношении автосалона возбуждено 67 исполнительных производств. Половина из них - долги перед государством, остальные - перед клиентами.

Реклама

Обсуждение