Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин вышел на митинг с обманутыми дольщиками

1912
Поделиться:

В обычно тихом и благополучном районе в Коломягах сегодня митинговали. Люди, которые купили квартиры в элитном малоэтажном доме на Горной улице, собрались из-за того, что могут остаться без крыши над головой.

Реклама

Приморский районный суд постановил снести здание - компания возвела его без разрешения. Лишиться собственности там может и футболист Зенита Андрей Аршавин. Он купил два места в подземном паркинге.

Андрей Аршавин, футболист ФК «Зенит»: «Когда я покупал в этом районе квартиры, у меня тоже были похожие проблемы. Дома было сложно зарегистрировать. Но здесь уже двадцать лет строят и никого это не волновало». 

До недавнего времени строить без разрешения было распространённой практикой. Только в Коломягах так возвели несколько десятков зданий. Все согласования получали уже после того, как в квартиры въезжали жильцы. 

Строительная компания пыталась узаконить комплекс зданий «Никитинская усадьба», включив её список объектов, которым гарантировалась амнистия. Но не получилось. Между тем жильцы готовы отстаивать квадратные метры - они обратились с апелляцией в Приморский районный суд.

 

Реклама

Обсуждение