Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +10°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В кафе на Беринга 37-летний мужчина выстрелил в оппонентов из травматического пистолета

370
Поделиться:
В кафе на Беринга 37-летний мужчина выстрелил в оппонентов из травматического пистолета

Накануне вечером между посетителями кафе, расположенного на Беринга, 32, возник конфликт, который перерос в стрельбу из травматического пистолета. Пострадали 3 человека.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 31-летний посетитель кафе во время внезапно возникшей ссоры руками нанес несколько ударов 37-летнему оппоненту, после чего последний из своего травматического пистолета произвел несколько выстрелов в мужчину и его знакомого и с места происшествия скрылся.

Полицейским удалось по «горячим следам» задержать стрелявшего. Оперативники нашли его в травмпункте. После оказания медпомощи врачи приняли решение о госпитализации мужчины. Его оппоненту, у которого диагностировали ранение головы, также потребовалась госпитализация. Оба находятся в состоянии средней степени тяжести. Третьему участнику, у которого зафиксировано касательное ранение руки, была также оказана медицинская помощь, он отправлен на амбулаторное лечение.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение