Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подготовка к зиме: Летний сад закрыл сезон фонтанов

720
Поделиться:

Летний сад готовится к осени и зиме. Первый знак – закрытие фонтанов. Уже второй год он проходит как праздник, и Русский музей придумывает, чем порадовать гостей.

Реклама

В этот раз темой гуляний стали птицы. Среди приглашенных – совы и домашние курицы. А для диких птиц дизайнерские компании Петербурга приготовили стильные кормушки. 

Раньше кормушки были невзрачными, изготовленные из подсобного материала. Эти же установят на столбике, как украшения. Персонал сада будет следить за тем, чтобы у синиц и воробьев всегда была еда. 

И еще сотрудники Русского музея показали, что удалось вырастить на аптекарском огороде. Урожай в этом году получился если не обильным, то уж точно красивым. Через 2 недели начнут закрывать скульптуры. Посещение разрешено только до 20 часов. Тогда сад уже окончательно перейдет на зимний режим. 

Сейчас до наступления холодов в Летнем саду можно послушать виброфон. 20 лет назад у памятника Крылову начал играть Алексей Чижик, а теперь продолжает его сын. Когда выпадет снег, в саду построят детскую горку. Впрочем, гостям будет чем заняться. 

Корреспондент: Александр Бережной

Реклама

Обсуждение