Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

24-летняя петербурженка привлечена к ответственности за ложное сообщение о драке в ночном клубе

391
Поделиться:
24-летняя петербурженка привлечена к ответственности за ложное сообщение о драке в ночном клубе

Девушка, находясь в ночном клубе, расположенном на улице Ломоносова в центре Петербурга, сообщила в полицию о групповой драке. По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в отношении девушки составлен протокол об административной ответственности за заведомо ложное сообщение о преступлении.

Реклама

Прибывшие на место сотрудники полиции не зафиксировали никакой групповой драки, о которой сообщила одна из посетительниц ночного клуба. Полицейские установили автора сообщения. Ей оказалась посетительница клуба, которая поссорившись с подругой, позвонила в полицию. Сотрудники полиции собрались доставить девушку в отдел полиции для разбирательства, однако им попытался помешать ее 37-летний знакомый. В результате в отделе полиции оказались оба. 

Мужчину привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. На девушку составили протокол об административной ответственности за заведомо ложное сообщение о преступлении. 

Реклама

Обсуждение