Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на «Скандинавии» погиб сотрудник полиции и двое его детей

1825
Поделиться:
В ДТП на «Скандинавии» погиб сотрудник полиции и двое его детей

В результате дорожного происшествия на 107 километре трассы «Скандинавия», которое случилось накануне вечером, погибли 4 человека, двое из которых – дети.

Реклама

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, водитель легковой иномарки двигался в сторону Выборга, при совершении обгона неустановленного транспортного средства совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем иностранного производства, двигающимся по встречному направлению, затем водитель иномарки совершил столкновение с автомобилем попутного направления двигающимся сзади. 

Водитель грузового транспортного средства после столкновения не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с транспортным средством, под управлением сотрудника полиции, который находился в свободное от службы время. В машине полицейского находились 70-летняя мать и двое 8-летних детей. Все четверо скончались на месте происшествия. 

Остальные участники аварии получили травмы различной степени тяжести. Руководство ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит проверку по данному факту, выясняются все обстоятельства происшествия.

Реклама

Обсуждение