Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • +6°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мы выбираем спорт»: в Петергофе прошла антинаркотическая акция

622
Поделиться:

Американский футбол на петродворцовом газоне. Сегодня здесь прошли показательные выступления в рамках акции против наркотиков «Мы выбираем спорт!».

Главным событием стала церемония награждения петербургского футболиста Юрия Желудкова званием почётного жителя Петергофа. Кроме того, из рук легендарного игрока «Зенита» медали получили юные спортсмены: команды Петродворца по футболу и стритболу.

Михаил Барышников, председатель муниципального совета МО г. Петергоф: «Приглашаем детские команды, молодёжные, ветеранские. Это ведь не только опасность проникновения наркотиков в молодёжную среду. Но и взрослое население. Поэтому поддерживаем ветеранский спорт, и ребят, которые уже закончили выступать после 20-ти. Это ведь тоже важно, куда они попадут».

Кстати, один из ветеранов футбола - игрок «Зенита» Алексей Игонин - сегодня принял участие в товарищеском матче за сборную Правительства Санкт-Петербурга против сборной Петергофа. Сыграли вничью – 2:2.

 

Обсуждение