Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Северная верфь» представит спасательное судно «Юрий Иванов» стоимостью 6 млрд. рублей

450
Поделиться:

На «Северной верфи» в понедельник спустят на воду принципиально новое спасательное судно «Юрий Иванов» — его ориентировочная стоимость более 6 млрд рублей.

Реклама

Полностью, на 100% современной спасательной техникой, ВМФ России будет оснащен только к 2025 году. Состояние флота сегодня обсудили на заседании Морской коллегии в Москве. Сейчас более 70% судов превысили установленные сроки службы. 

В целом до 2020 года для российского флота будет построено около полусотни кораблей и катеров, два десятка подводных лодок и восемь подводных крейсеров. Планы федерального центра озвучил в Петербурге, в июле заместитель главнокомандующего ВМФ Александр Федотенков. Вице-адмирал также подчеркнул, что большинство кораблей построят на российских верфях - в Петербурге, Северодвинске и Владивостоке.

Реклама

Обсуждение